Donnerstag, 13. April 2017

KräuterSpinat/Rezept

(Wege ins ICH Alexandra Skala)

Zutaten

  • 250g Tiefkühl oder Blattspinat 
  • eine große Schüssel 
  • Kräuter wie:Brennnessel,Labkraut,Löwenzahn,Spitzwegerich,Bärenklau, Bärlauchknospen,Dost,Lavendel,Minze,Huflattich,Gundlrebe Salz - Pfeffer - Hafercuisin - Zwiebel - Knoblauch - Lichtwurzel

Zubereitung


Zwiebel und Knoblauch anrösten,Spinat darin auftauen lassen,würzen- Lichtwurzel klein schneiden und dazh geben.5 Minuten köcheln.Kräuter sehr klein schneiden und auch dazu geben.Hafercuisin unterrühren und den gaunzn Scheram zaumessn ;-)
Alexandra Skala - Diplom Heilkräuterpädagogin - Hallestrasse.73 - 4030 Linz - wegeinsich@liwest.at - 06504063304