Montag, 25. Juli 2016

NussBolognese/Rezept

(Wege ins ICH Alexandra Skala)

Zutaten

  • Beliebige Nüsse
  • Beliebige Kräuter
  • Zwiebel
  • Tomaten
  • Passierte Tomaten od.Tomatenmark
  • Salz-Pfeffer
  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung

Nüsse klein hacken und in etwas Öl anbraten.Zwiebel würfeln und beimengen.
Tomaten würfelig schneiden und zugeben.
Tomatenmark oder passierte Tomaten einrühren.Mit Kräuter-Salz und Pfeffer abschmecken und zu Nudeln servieren.

HOL DIR MEIN HEILPFLANZEN - WISSEN!

Du möchtest die besten Beiträge direkt ins Postfach?

Dann trag dich in meine News ein und erhalte die Wege ins ICH mit Heilpflanzen Beiträge - Angebote und die spannenden , neuesten Tipps für dein Wohlbefinden!

KLICKE HIER

Alexandra Skala - Diplom Heilkräuterpädagogin - Hallestrasse.73 - 4030 Linz - wegeinsich@liwest.at - 06504063304