Zutaten
Fettphase
- 5ml Macadamianussöl
- 5ml Mandelöl
- 5ml Weizenkeimöl
- 10 g Sheabutter
- 5 g Emulsan
Wasserphase
- 30ml Lavendelhydrolat
- 30ml Rosenhydrolat
Wirkstoffphase
- 1/2 ML Sanddornfruchtfleischöl
- 5 Tr. äth. Weihrauch
- 10 Tr: äth. Lavendel fein
- 5 Tr. äth. Ylang Ylang
- 100ml Tiegel oder Spender
Zubereitung
Das Emulsan schmelzen
lassen.Sheabutter darin schmelzen lassen.Macadamianussöl, Mandelöl und
Weizenkeimöl zugeben.
Lavendel und Rosenhydrolat
extra erwärmen,etwas abkühlen lassen und die äth. Öle und
Sanddornfruchtfleischöl dazu geben. Langsam in die Fettphase rühren und in den
Tiegel abfüllen. Erkalten lassen und schließen.