Mittwoch, 1. Juli 2015

Souffle mit Himbeertopfen

(Wege ins iCH Alexandra Skala)


Zutaten

Für den Himbeertopfen

  •  Himbeeren
  • 125 g Topfen
  •  etwas Mandelmilch

Für das Souffle 

  • 4Eier
  • ½ EL Eiweißpulver/Mandelmehl
  •  4 EL Sauerrahm
  •  1EL Stevia

Zubereitung

Eier trennen und separat mixen.
Eidotter – Stevia – Eiweißpulver miteinander vermengen.
Geschlagenes Eiweiß unterheben und 30 Min auf 180 ° backen (ich habs in dem E Mail Schüsserl gebacken wie am Foto zu sehen ist)

Topfen – Himbeeren und Mandelmilch pürieren.

HOL DIR MEIN HEILPFLANZEN - WISSEN!

Du möchtest die besten Beiträge direkt ins Postfach?

Dann trag dich in meine News ein und erhalte die Wege ins ICH mit Heilpflanzen Beiträge - Angebote und die spannenden , neuesten Tipps für dein Wohlbefinden!

KLICKE HIER

Alexandra Skala - Diplom Heilkräuterpädagogin - Hallestrasse.73 - 4030 Linz - wegeinsich@liwest.at - 06504063304