(Wege ins iCH Alexandra Skala)
Zutaten
je
eine handvoll
- Bärlauch
- Veilchen
- Schlüsselblumen
- Gundermann/Gundlrebe
- Scharbockskraut
- Brennnessel
- Giersch
- Ehrenpreis
- Beinwell
- 1/2L Gemüsesuppe
- 1 Zwiebel
- 2 Kartofferl
- 2 Karotten
- 1 EL Öl
- Kräutersalz oder so wie ich Bärlauchsalz (Bärlauch klein schneiden in ein Glas mit Salz füllen zuschrauben und 2 Wochen lang stehen lassen...jeden Tag schütteln)
Zubereitung
Zwiebel
in Öl anschwitzen…mit Gemüsesuppe ablöschen.
klein
geschnittene Kartoffel und Karotten zugeben.Kochen lassen bis diese weich sind.
Kräuter
grob schneiden,anschließend pürieren.Mit Kräutersalz würzen und mit ein
paar kleinen Blüten garnieren.