Samstag, 29. Oktober 2016

Wurzeleintopf / Rezept



 (Wege ins ICH Alexandra Skala)

Noch kannst du Wurzeln graben, bevor Mutter Erde wieder alles in ihren Schoß legt.
Im letzten Kurs hatten wir uns einen kraftvollen Wurzeleintopf gekocht.


Zutaten

Wurzel von - Klette - Breitwegerich(die feinen Wurzeln können auch roh gegessen werden) –Engelwurz - Gänsefingerkraut(kann man auch roh essen) – Hainsalat - Kren – Kohldistel - Löwenzahn – Nelkenwurz  - Pastinak – Spitzwegerich – Topinambur  - Wegwarte – Wilde Möhre

Zubereitung

Mit Zwiebel und Butter anrösten, stauben mit Hafer – Reis oder Kokos Cuisin (bei DM) und ein bisschen Wasser aufgießen.
Mit Salz – Pfeffer und anderen beliebigen Gewürzen verfeinern.

 
Wenn du wissen möchtest worauf du beim Wurzeln graben achten musst, empfehle ich dir mein kleines Wurzel 1 x 1.