(Wege ins ICH Alexandra Skala)
Zutaten
Für die
Topfencreme
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Erdbeeren
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125 g Topfen
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125g Sauerrahm
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2 Blatt Gelantine
Für den
Boden
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3 Eier
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2 EL Eiweißpulver/Kokosnußmehl(es ginge auch jedes andere Mehl
ebenso (Reismehl dann ist es auch noch glutenfrei)
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½ TL Weinsteinbackpulver
·
1 EL Stevia
Zubereitung
Eier
trennen und separat mixen.
Eidotter
– Stevia – Eiweißpulver und Backpulver miteinander vermengen.
Geschlagenes
Eiweiß unterrühren und 20 Min auf 180 ° backen (24cm Tortenboden)
Topfen
– Sauerrahm verrühren.
Gelantine
in etwas warmen Wasser auflösen und zur Topfencreme geben.
Erdbeeren
klein schneiden und ebenso dazu geben.
Boden
und Topfencreme etwas abkühlen lassen.
Bevor
die Topfencreme fest wird auf den Tortenboden streichen und mit den restlichen
Erdbeerhälften garnieren.Wer mag kann die Topfencreme mit Melisse verfeinern.