(Wege ins ICH Alexandra Skala)
Zutaten
- Dinkelstrudelteig
- 1 Zucchini
- Radieschen
- grüner Paprika
- 2 handvoll Brennnessel
- Basilikum
- Sauerrahm
- Magertopfen
- etwas Mandelmilch
- Salz
- Pfeffer
- Basenkräuter
Zubereitung
Zucchini waschen...mittel
fein hacheln...Radieschen, grünen Paprika waschen und klein schneiden...alles
zusammen mischen auch die kleingeschnittenen Brennnessel und mit den Gewürzen
bzw. Basenkräutern abschmecken...Sauerrahm unterrühren...die Masse gleichmässig
auf dem Strudelteig verteilen...links und rechts einschlagen und zu einer Rolle
formen...Strudel mit zerlassener Margarine einstreichen...
Topfen mit etwas Mandelmich
verrühren...mit Basilikum Salz und Basenkräutermischung abschmecken...
20 Minuten bei 180°
backen...einfach gschmackig!
Tipp
Die Brennnessel in eine
Küchenrolle legen und immer wieder zusammenrollen...so brechen die Brennhaare
und können dir nichts mehr antun ;-)