Freitag, 25. Juli 2014

LavendelTaler/Rezept


(Wege ins ICH Alexandra Skala)

Zutaten

  • 2 Eier
  • 2EL Magertopfen
  • 1EL Mandelmilch oder andere Milch
  • 1TL Backpulver
  • 2-2 1/2 EL beliebiges Mehl (ich nahm Kokosmehl)
  • 1TL Stevia oder 10 Tropfen flüssiges Stevia
  • 1 EL Lavendlblüten
  • 1 Tr. äth. Lavendelöl

Zubereitung

Eiweiß steif schlagen.
Das Eigelb mit allen anderen Zutaten mischen.
Eiweiß unterheben - der Teig sollte ein bisschen fest sein um kl. Häufchen aufs Backblech setzen zu können.
Es sollte nicht schon beim Aufsetzen auseinander laufen...dann werden sie nicht so flach wie bei mir ;-)

Teig reicht für ca. 25 Taler. - Bei 180° ca. 8 Minuten backen.