(Wege ins ICH Alexandra Skala)
Zutaten
- 1 Ei
- 1EL Haferkleie
- 2 EL Lupinenmehl
- 1TL Kokosraspeln
- 1EL Kakao
- 1 TL Weinsteinbackpulver
- 4EL Kokosmilch
- 5 Tr Stevia Flüssigsüße
- paar Blätter Melisse
- Mikrowelle ca 650 W
Zubereitung
Der Reihe nach in ein
kleines Schüsserl geben....
alles mit einem Löffel gut
mischen und 5 Minuten in die Mikrowelle geben...
um genau zu sein...mein
Kuchen ist 5.30 Minuten in der Mikrowelle...
auf ein Kuchengitter
stürzen paar Minuten auskühlen lassen...
anschließend in der Hälfte
durchschneiden und mit Topfen Milch Creme füllen...garnieren und ...mmmmh....so
lecker.
Tipp
da das Lupinenmehl mehr
Eiweiß als Kohlenhydrate hat kann man den Kuchen ohne Hüftgoldzunahme genießen
;-)