Dienstag, 1. Juli 2014

5 Minuten SchokoMinzeKuchen/Rezept

(Wege ins ICH Alexandra Skala)
Zutaten

  • 1 Ei
  • 1EL Haferkleie
  • 2 EL Lupinenmehl
  • 1TL Kokosraspeln
  • 1EL Kakao
  • 1 TL Weinsteinbackpulver
  • 4EL Kokosmilch
  • 5 Tr Stevia Flüssigsüße
  • paar Blätter Melisse
  • Mikrowelle ca 650 W

Zubereitung

Der Reihe nach in ein kleines Schüsserl geben....
alles mit einem Löffel gut mischen und 5 Minuten in die Mikrowelle geben...
um genau zu sein...mein Kuchen ist 5.30 Minuten in der Mikrowelle...
auf ein Kuchengitter stürzen paar Minuten auskühlen lassen...
anschließend in der Hälfte durchschneiden und mit Topfen Milch Creme füllen...garnieren und ...mmmmh....so lecker.

Tipp

da das Lupinenmehl mehr Eiweiß als Kohlenhydrate hat kann man den Kuchen ohne Hüftgoldzunahme genießen ;-)